(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro: Valenzuela, J. (2023). Corridos tumbados. Bélicos ya somos, bélicos morimos. Guadalajara: Ned Ediciones, Universidad de Guadalajara, IICMuseo, UABC.