(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2010)
Una crisis pone en evidencia ciertos excesos que deben combatirse ahora y evitar en el futuro, pues no es consecuencia de la acción de una forma de pensamiento único. En el texto se es- cuchan otras voces: las que reclaman el derecho al crédito, las que desean poner límites a la propiedad privada, las que exigen responsabilidad para con el otro y aquellas que presentan otros modelos de desarrollo.