El sueño Casablanca. Entretejiéndole paz a la globalización (Andamios, Revista de Investigación Social, 2016)
En el presente artículo, se reflexiona acerca de la globalización, específicamente la relación conflictiva históricamente sostenida entre el mundo musulmán y Occidente. Para ello se analizan elementos como el vuelo, la migración, la noche y la luna, intentando ver en esos (otros) espacios los posibles fundamentos del miedo del mundo occidental secular al islam.
Keywords: Globalización; Occidente; islam; sueño; vuelo