LÍMITES Y POSIBILIDADES DE LA CIUDADANÍA Y LA REPRESENTACIÓN EN EL PROYECTO DE AMPLIACIÓN Y PROFUNDIZACIÓN DE LA DEMOCRACIA EN AMÉRICA LATINA ENTREVISTA A ALBERTO OLVERA (Andamios, Revista de Investigación Social, 2009)
-