DISIDENCIA LITERARIA EN LA FRONTERA MÉXICO-ESTADOS UNIDOS (Andamios, Revista de Investigación Social, 2008)
Establecer las diferencias que existen entre la escritura chicana y la escritura fronteriza, tomando como elementos de análisis la performatividad discursiva y el fenómeno urbano, respectivamente, con la intención de promover el trabajo literario que se desarrolla en la frontera México-Estados Unidos.
Keywords: Escritura chicana; escritura fronteriza; performatividad discursiva; fenómeno urbano; análisis comparativo