La taxonomía del cambio: enfoques y tipologías para la determinación del cambio de las políticas públicas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2012)
Este trabajo se propone dar un repaso a la literatura sobre las teorías acerca del proceso de las políticas y específicamente sobre el cambio de las políticas públicas (policy change), identificando las tendencias de desarrollo en el estudio de la dinámica de las política y de las diversas tipologías creadas y empleadas en las llamadas antigua y actual ortodoxia, para explicar qué es el cambio de las políticas públicas, y vinculado, cómo ocurre el cambio.
Keywords: Política pública; proceso de las políticas; cambio de las políticas; análisis de políticas; teoría