La intratabilidad ideológica en la política internacional del cambio climático (Andamios, Revista de Investigación Social, 2015)
En esta investigación se realiza un análisis de los choques ideológicos y los conflictos políticos que se desarrollan en torno al tema del cambio climático en las negociaciones internacionales y en la política en general, a partir del marco teórico de la intratabilidad. Desde esta perspectiva se identifican aquellos puntos de conflicto intratable para así poder evitar caer en ellos o poder solventar el estancamiento en las negociaciones climáticas internacionales.
Keywords: Cambio climático; negociaciones climáticas internacionales; ideología; intratabilidad; riesgo