Partidos políticos y sociedad civil. Paradojas y reveses democráticos (Andamios, Revista de Investigación Social, 2012)
Los vínculos entre los partidos políticos y la sociedad civil con la democracia son reales, pero difíciles y problemáticos. Este ensayo analiza las paradojas y reveses democráticos de estos actores políticos. La democracia necesita de su convergencia, pero también de un Estado que define ciertas condiciones sociales.
Keywords: Partidos políticos; sociedad civil; democracia; Estado; organizaciones de la sociedad civil (OSC)