Presentación. Repensando la etnicidad en las metrópolis del siglo XXI (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Presentación del dossier del número 36 dedicado al tema: Repensando la etnicidad en las metrópolis del siglo XXI
Keywords: etnicidad