El agua como derecho (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Reseña del libro: Domínguez, J. y Flores, J. (2017). Derecho humano al agua y al saneamiento. México: Instituto Mexicano de Tecnología del Agua- El Colegio de México.
Keywords: Reseña.