Bibliografía sobre Estrategias de sobrevivencia y resistencia ante las violencias del mundo actual (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Las coordinadoras del la sección dossier de este número de Andamios, presentan una selección de recomendaciones biblográficas sobre el tema "Estrategias de sobrevivencia y resistencia ante las violencias del mundo actual"
Keywords: Bibliografía especializada; sobre vivencia; resistencia; violencia