La nueva historia del español (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
Reseña del libro: Moreno Fernández, F. (2016). La maravillosa historia del español. Buenos Aires: Instituto Cervantes/Espasa-Calpe.
Keywords: Reseña