¿Qué lógica necesita saber un filósofo? (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
En este trabajo analizamos el modo en que hemos concebido hasta ahora la docencia en lógica destinada a los estudiantes del grado de filosofía y evaluamos de forma crítica los resultados obtenidos hasta la fecha. Terminamos elaborando una propuesta alternativa que reformula de manera radical nuestros objetivos docentes y disciplinares con el fin de hallar un mejor ajuste del valor de la lógica formal contemporánea en la disciplina de la filosofía.
Keywords: Lógica para filósofos; docencia de la lógica; filosofía de la lógica; historia de la lógica; metalógica