Diagnostico moral a una sociedad líquida (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Reseña del libro: Zygmunt, B. y Donskis, L. (2019). Maldad líquida. Vivir sin alternativas. Bogotá.
Keywords: Reseña; Bauman; maldad liquida