Presentación del dossier: Hermenéutica: entre técnica y teoría de la interpretación (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Presentación del dossier: Hermenéutica: entre técnica y teoría de la interpretación al cuial está dedicado el número 43 de la revista Andamios.
Keywords: Presentación; Hermenéutica; Teoría de la interpretación