Hermenéutica: apogeo y decadencia. Entrevista con Jorge Armando Reyes Escobar (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Entrevista con Jorge Armando Reyes Escobar sobre Hermenéutica: apogeo y decadencia.
Keywords: Hermenéutica; Entrevista