Una teoría de la democracia compleja (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Reseña del libro:Innerarity, D. (2020). Una teoría de la democracia compleja. Gobernar en el siglo XXI. Barcelona: Galaxia Gutenberg.
Keywords: Reseña; teoría de la democracia; democracia compleja