Culturas indígenas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Reseña del libro:Huertas, A. y Luna, M. (eds.). (2018). Culturas indígenas: investigación,comunicación y resistencias. Barcelona: InCom-UAB, Bellaterra.
Keywords: Reseña; culturas indígenas