Nuevos problemas de la democracia mexicana (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña del libro: Poom, J. (coord.). (2019). Lecturas sobre problemas de lademocracia en México. México: El Colegio de Sonora.
Keywords: reseña; problemas de la democracia