De cómo el filósofo se levantó de su butaca para tomar la pista de carreras (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña del libro: Galán, F. (coord.). (2019). La fascinación del deporte. Cuerpo, práctica, juego y espectáculo. México: Navarra
Keywords: Cuerpo; práctica; juego; espectáculo; deporte; Galán