Cruzar el puente. De la investigación al aula (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña del libro: Barriga, R. (2018). De babel a pentecostés. Políticas lingüísticas y lenguas indígenas, entre historias, discursos, paradojas y testimonios. México: SEP-CGEIB.
Keywords: Reseña; Barriga; políticas lingüísticas; lenguas indígenas