El realismo ilustrado de Norberto Bobbio (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña: Aragón, A. (2020). Norberto Bobbio. Una teoría de lademocracia. México: Ubijus.
Keywords: Reseña; Aragón; Norberto Bobbio; teoría; democracia