Auschwitz, Hiroshima, Kolymá (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña del libro:Pamplona, F. (2020). Anhelos de destrucción. Reflexiones sobre poder, cultura y violencia. Guadalajara: Pollo Blanco.
Keywords: Auschwitz; Hiroshima; Kolymá; Pamplona; Anhelos de destrucción