¿Incursiones en terreno hostil? (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña del libro:Zuluaga, D. y Quiroz, L. (Eds.). (2021). Ensayos de historia intelectual. Incursiones metodológicas. Medellín: Fondo Editorial FOCO. Facultad de Comunicaciones y Filología de la Universidad de Antioquia.
Keywords: Reseña; Zuluaga; Quiroz; Historia Intelectual; metodología