El discurso en su aspecto multidimensional: trayectoria y perspectivas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Presentación del dossier del número 47 de la revista Andamios dedicado al tema:El discurso en su aspecto multidimensional: trayectoria y perspectivas
Keywords: presentación; discurso; aspecto multidimensional