La legitimidad como garantía del lazo social (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
Reseña del libro: Frausto, O. (2021). Tres tradiciones en la teoría de la legitimidad. Barcelona: Terra Ignota.
Keywords: Teoría de la legitimidad; Legitimidad; Frausto