Documentando el cine documental en México (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
Reseña del libro:Roca, L. (Coord.). (2021). Métodos en acción. Estudios sobre documental e investigación social. México: Instituto Mora, Logos Editores.
Keywords: cine documental en México; Estudios sobre documental; Instituto Mora