Matar, exterminar, aniquilar (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
Publicado originalmente en francés en la revista Le Monde diplomatique, en agosto del año 2004, como introducción al dossier: “Los genocidios en la historia”, coordinado por Ignacio Ramonet, Christian de Brie y Dominique Vidal. Se puede consultar en el idioma original en la dirección electrónica: https://mondediplomatique.uam.elogim.com/mav/76/ RAMONET/56232#nb10 Agradecemos a Jahan Salehi, director de The Global Agence, por habernos otorgado el permiso de la traducción.
Keywords: Traducción; Matar; exterminar; aniquilar; genocidios