La otra cara de la moneda (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: Savignano, A. (2022). El problema de los otros en Jean-Paul Sartre: magia, conflicto y generosidad. Buenos Aires: SB.
Keywords: Savignano, A.; Reseña; Jean-Paul Sartre; magia, conflicto y generosidad