Sentir el futuro, descentrar la antropología. Una invitación para pensar y hacer etnografía en los bordes. Entrevista a Sarah Pink (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Entrevista a Sarah Pink sobre Sentir el futuro, descentrar la antropología. Una invitación para pensar y hacer etnografía en los bordes.
Keywords: Sarah Pink; Sentir el futuro; futuro; etnografía en los bordes