¿Gobierno para las mayorías o para élites dogmáticas? (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro:González, P. y Ortiz, S. (2021). El debate del pensamiento político contemporáneo.  Una aproximación al liberalismo, republicanismo, comunitarismo y multiculturalismo. México: UNAM / Gedisa.
Keywords: político contemporáneo; liberalismo; republicanismo; comunitarismo; multiculturalismo