El pensamiento de Marx como filósofo político (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro:Ávalos, G. (2022). La filosofía Política de Marx. Barcelona: Herder.
Keywords: filosofía Política de Marx; Marx; Ávalos