Presentación: Si Aristóteles hubiera guisado... las intelectuales y el poder (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Presentación del dossier 52 de Andamios: Si Aristóteles hubiera guisado... las intelectuales y el poder
Keywords: Presentación del dossier 52 de Andamios; intelectuales; poder; feminismo