Presentación: Lógicas No-Clásicas. Fundamentación, aplicaciones y permanencia (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Presentación de la sección dossier del número 53 de la revista Andamios dedicado al tema:Lógicas No-Clásicas. Fundamentación, aplicaciones y permanencia
Keywords: Presentación dossier; Lógicas No-Clásicas; Fundamentación