HEAL2100. Argumentación Humana Eficaz y Lógica para el Siglo XXI. El Siguiente Paso en la Evolución de la Lógica (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Traducción, los coordinadores de este Dossier, Jesús Jasso Méndez, Claudio M. Conforti y Enrique Alonso hemos traducido del inglés al español un estupendo artículo escrito originalmente por el profesor Dr. Dov Gabbay y la Profesora Dra. Lydya Nivlin: HEAL2100: Human Effective Argumentation and Logic for the 21st Century. The Next Step in the Evolution of Logic. [HEAL2100. Argumentación Humana Eficaz y Lógica para el Siglo XXI. El Siguiente Paso en la Evolución de la Lógica]. Y publicado originalmente en inglés en la revista: The IfCoLog. Journal of Logics and their Applications. en 2017. Vol. 4. Núm. 6. pp. 1633-1685. Disponivle en línea en la dirección: http://www.collegepublications.co.uk/downloads/ifcolog00015.pdf
Keywords: Argumentación Humana Eficaz; Lógica; Evolución de la Lógica; Lógicas no clásicas