Bibliografía sobre: Lógicas no clásicas. Fundamentación, aplicaciones y permanencia (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Bibliografía especializada los coordinadores ofrecemos diferentes fuentes bibliográficas y hemerográficas, algunas clásicas con profundo impacto en la historia de la lógica y, otras más con amplia relevancia actual en torno al tema principal y las tres líneas de análisis privilegiadas en el presente Dossier. Estos clusters son el resultado de un ejercicio de investigación arduo, por parte de los coordinadores, sobre las lógicas no estándar, su aplicabilidad y sus aplicaciones específicas.
Keywords: Bibliografía especializada Lógica no clásica; lógica no clásica