Las restricciones de la izquierda en el debate democrático (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Este ensayo debate ciertas restricciones de la izquierda socialdemócrata en el actual debate por la izquierda. Estas restricciones son provocadas por el cambio social y el cambio teórico en torno a la democracia, y se traducen para la izquierda en problemas de comprensión histórica, teórico-metodológicos e ideológico-generacionales.
Keywords: Izquierda; socialdemocracia; democracia; cambio social; cambio teórico