Instantes sin historia (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: Vicente, C. (2023). Instantes sin historia. La violencia política y de Estado en México. México: UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas.
Keywords: Vicente, C; Instantes sin historia; violencia política; Estado en México