Uruchurtu. El Regente de Hierro (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: Perló, M. (2023). Uruchurtu. El Regente de Hierro. México: Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM y la Facultad de Arquitectura de la UNAM.
Keywords: Perló, M; Uruchurtu; Regente de Hierro