La psicología ecológica y el futuro de la ciencia cognitiva corporizada y situada. Entrevista con Heras Escribano (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Entrevista con Heras Escribano, sobre la psicología ecológica y el futuro de la ciencia cognitiva corporizada y situada.
Keywords: Entrevista con Heras Escribano; Heras Escribano; psicología ecológica; ciencia cognitiva corporizada; ciencia cognitiva situada