Contar lo inconmensurable. Una historia de la desaparición forzada (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Reseña del libro:González, R. (2022). La desaparición forzada en México. De la represión a la rentabilidad. Ciudad de México: Terracota.
Keywords: desaparición forzada; represión a la rentabilidad; Contar lo inconmensurable