Historia de la huelga estudiantil de la UNAM (1999-2000) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Reseña del libro:Gutiérrez, V. (Coord.). (2023). Historia de la huelga estudiantil de la UNAM (1999-2000). Historia, memoria y testimonios. México: INEHRM, versión electrónica.
Keywords: huelga estudiantil de la UNAM; huelga estudiantil; Gutiérrez, V.