Ignacio Ellacuría: 30 años después de su martirio (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Reseña del libro:Samour, H. y Tamayo, J. (Eds.). (2021). Ignacio Ellacuría. 30 años después. Valencia: Tirant Humanidades.
Keywords: Samour, H.; Tamayo, J.; Ignacio Ellacuría