El Persiles y sus mundos, navegaciones críticas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Reseña del lirbo:Rodríguez, N. (Ed.). (2023). El Persiles y sus mundos, navegaciones críticas. México: El Colegio de México.
Keywords: Rodríguez, N.; El Persiles; navegaciones críticas