Ignacio Ellacuría: filósofo, teólogo, luchador por la justicia y la paz. Vigencia y actualidad de su legado intelectual (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Presentación del dossier de Andamios 55 dedicado a:Ignacio Ellacuría: filósofo, teólogo, luchador por la justicia y la paz. Vigencia y actualidad de su legado intelectual
Keywords: Presentación del dossier de Andamios 55; Ignacio Ellacuría; filósofo; teólogo; luchador por la justicia y la paz; intelectual