Sobre gubernamentalidad, expertos y una ciencia biosocial. Entrevista a Nikolas Rose (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Entrevista a Nikolas Rose
Keywords: Nikolas Rose; Entrevista; gubernamentalidad; biosocial