Ser naturaleza: Una mirada antropológica para cambiar nuestra relación con el medioambiente (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del lirbo:Staid, A. (2023). Ser naturaleza: Una mirada antropológica para cambiar nuestra relación con el medioambiente. Santiago de Chile: Orjikh.
Keywords: Staid, A; Ser naturaleza; mirada antropológica; medioambiente; Orjikh