Más allá de la sociología y la antropología. Reflexiones en torno a la socioantropología (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro:Leal, O. (Coord.). (2023). Más allá de la sociología y la antropología. Reflexiones en torno a la socioantropología. México: UACM, Biblioteca del Estudiante.
Keywords: Leal, O.; sociología; antropología; socioantropología; UACM; Biblioteca del Estudiante