Juvenicidio: cuerpos de jóvenes, cuerpos sociales. la experiencia abismal en Latinoamérica (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Presentación del dossier dedicado a Juvenicidio: cuerpos de jóvenes, cuerpos sociales. la experiencia abismal en Latinoamérica
Keywords: presentación dossier; Juvenicidio; cueros de jóvenes; cuerpos sociales; Latinoamérica