Bibliografía especializada Juvenicidio. La experiencia abismal en América Latina: guía de inmersión (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Bibliografía especializada Juvenicidio. La experiencia abismal en América Latina: guía de inmersión
Keywords: Juvenicidio; América Latina